лого

Стремление граждан Украины, уехать из своей страны в поисках лучшей жизни, всегда остро стоял в обществе. Более остро он возник с прихода к власти националистически настроенных политиков. Вместе с ними пришла в Украину и война, экономический кризис, спад производства и как результат – безработица и нищета.
Естественно на этом фоне количество людей желающих мигрировать в соседние страны появилось очень много. В первую очередь из страны хотят выехать люди в возрасте от 20 до 40 лет. На фоне эмиграции молодого населения Украина в свою очередь страдает и от демографического кризиса.

Не смотря на ярую пропаганду Киевской власти против Российской Федерации и всего Русского мира в целом, основной страной для эмиграции остается Россия.

Так институтом социологии национальной академии наук Украины был проведён социологический опрос граждан на предмет их отношения к получению паспорта и воссоединения с РФ, который получил неутешительные для Украинского государства результаты.

Результаты опроса показали, что 42 процента опрошенных готовы к воссоединению с РФ, 15 процентов изъявили желания остаться в Украине, а 43 процента не смогли определиться с выбором.
Ранее депутаты Госдумы приняли в окончательном, третьем чтении законопроект, облегчающий украинцам процедуру получения российского гражданства и вида на жительство. В частности, теперь от них будет требоваться лишь заявление об отказе от украинского паспорта, которое должно быть заверено нотариально и отправлено в компетентные органы страны и миграционную службу России