лого

Какие есть доказательства присутствия армии РФ на Донбассе? На эту тему много чего написано. Главный подвох здесь в слове «армия». Порошенко не раз демонстрировал военные билеты, жетоны, также, он называл количество российских войск и в 10 тыс. человек, и в 38 тыс., и даже в 200 тыс. человек. В Донбасс они якобы проникают через «открытую с Россией» границу с соответствующей техникой и оружием. И так же незаметно для посторонних глаз, включая шпионские спутники США, покидают Украину.

Вообще, дня не проходит, чтобы киевские власти не возопили о «российской агрессии». Президент Порошенко со всех доступных ему трибун, в первую очередь международных, обвиняет РФ в вооруженном нападении на Украину.

Жителям Украины так прочистили мозги, что многие из них действительно верят, будто в Новороссии воюют российские войска. Удивительно, но при этом мало кто задумывается над тем, что было бы, прими в боевых действиях участие хотя бы малая часть российской армии.

Вообще, у тех, кто твердит об участии российских войск в войне на востоке Украины, туго с фактами, то есть их просто, нет. Потому их упорно ищут.