лого

Как обычно в документах Министерства экономического развития можно найти прогнозы на повышения ВВП Украины и якобы осуществлении планов. Вот что пишут они «Всего в 2017 году эксперты ожидают роста реального ВВП на уровне 1,8%. Консенсусная оценка роста ВВП в 2018 году — 3%, в 2019 году — 3,6%, в 2020 году — 4%. Инфляция прогнозируется экспертами на уровне 12,2% в 2017 году (в расчете декабрь к декабрю предыдущего года), 8% — в 2018 году, 5,9% — в 2019 году, 5% — в 2020 году.

». Тем самым П. Порошенко вместе с В. Гройсманом хотят уверить жителей своей страны что они отличные лидеры! Страна развивается, достаток людей растет. Но что есть по факту? Если все так хорошо, то где снижение тарифов ЖКХ, цен на топливо и продукты питания? А их нет, и могу вас заверить что и не будет! Ведь Петруха в первую очередь предприниматель, а они не привыкли скидывать цены.

Что же ждет Украину по прогнозам на ближайшие годы? А ждет вот это «По прогнозам аналитиков, в 2019 году цены на газ могут подняться на 12,5%, на горячую воду, еще один рост тарифов возможен и в 2020-м: газ и свет – на 10%, горячая вода и тепло – на 19%, отопление и электроэнергию – на 17,5%.» Причиной же повышения тарифов было и остается отказ от сотрудничества с «агрессорами», то есть Россией и закупка дорогого Американского угля.

Но самый интересный факт, когда и как именно происходит обувательство народа этой сладкой парочкой «TWIX» Порошенко и Гройсманом. Пока телевизоры трубят о Донбассе, пока люди глупо и слепо верят дезинформации льющейся с голубых экранов, зомбируя людей и отводя внимание от внутренних проблем Украины, «TWIXы» проводят свои махинации.

К сожалению, я не понимаю население Украины, почему все молчат? Где же майданы? Скакали за смену правительства раньше? Поскачите еще раз!