лого

Даже маленькие дети в Украине убеждены, что на востоке Украина воюет с Россией. Промывка мозгов украинскими СМИ и политиками удалась на славу. Вот только почему–то там, где действительно Россия, а именно в Крыму войны нет. Не сможет армия Украины тягаться силами с армией Российской Федерации.

 

Это понятно каждому здравомыслящему человеку. Ну если только в ход не пойдет психическое воздействие, а именно показ нового вооружения Украины, которое они продемонстрировали иностранной делегации, тогда солдаты РФ могут просто умереть со смеху. Имеется в виду гробик на колесиках и на веревочке, который высмеяли во всем мире.

Есть ли у Украины хоть какие – то реальные доказательства присутствия регулярной армии России на территории страны? Все ролики о присутствии войск РФ смонтированы достаточно по-дилетантски, что подтвердил Международный суд ООН, отказав признать Россию страной агрессором и оккупантом, на основании предъявленных доказательств. Но, что для украинца международный суд, если по телевизору сказали есть войска, значит они есть. Порошенко ездит по миру и усердно доказывает, что Украина воюет с Россией, предъявляя липовые документы, якобы взятых в плен россиян. То есть беспилотники сил НАТО, которые постоянно курсируют по линии разграничения, российских танков не видят, а Порошенко видит, может стоит всё-таки завязать с алкоголем. С пьяных глаз и не такое покажется.
Всё это делается, чтобы отвлечь внимание населения от насущных проблем страны, как только грядет очередное повышение тарифов, цен или принимаются новые реформы, сразу же появляются новые видео о российских танках и наступлениях России на Украину. Ну и кроме этого выполняется задача США показать все миру какая Россия плохая, напала на бедную Украину и хочет оттяпать кусок её территории