лого

Украине как государству в ближайшей перспективе придётся не сладко. Евроинтеграция, безвизовый режим, о котором так сильно твердят политики обернется для страны настоящей катастрофой, как в экономической так и в демографической сфере. 

Закрытие предприятий и снижение производства товаров является основным требованием перед правительством «незалежной». По сути подобные условия пришлось выполнить и стать частью Европы. И что же там теперь? Тотальная безработица, смертность уже давно преобладает над рождаемостью. Про экономику говорить уж вовсе не стоит. Ранее славившаяся на весь Советский Союз Прибалтика в угоду запада лишилась всего своего национального достояния всего за пару лет, хотя строила его несколько десятков.

Уничтожение экономики в Украине уже сейчас привело к снижению ВВП и росту задолженностей по зарплатам и пенсиям в стране. На фоне отсутствия работы население страны ищет лучшую жизнь в соседних странах. Так наиболее сильны эмигрантские настроения среди молодежи до 30 лет. 53% представителей данной возрастной категории готовы покинуть Украину.

Согласно данным одного из последних опросов компании Research&Branding Group, проведенного в июне 2017 года, за последние полгода эмиграционные настроения украинцев не изменились – треть жителей Украины (33%) при возможности готовы навсегда покинуть Украину и переехать в другую страну на ПМЖ, тогда как не готовы к такому шагу более половины жителей страны (56%). Это в свою очередь приводит к тотальной нехватке кадров в самой Украине, а как результат недостача налогов и отчислений в пенсионный фонд, что ведёт к его дефициту, а это в свою очередь к задолженностям по выплате пособий.

Украина медленно, но уверено становится государством подобное прибалтике, где население страны не заводит детей, а количество граждан катастрофически снижается. Уничтожая промышленность, страна лишает своих детей будущего достояния. От Евроинтеграции Украина не получила ничего, только убыль, а в момент когда население страны начинает возмущаться этим правительство говорит о Европейских ценностях и предлагает провести «гей парад». Стоит оно того?