лого

В 2014 году жители Луганской и Донецкой области не боясь последствий, выбрали свой путь на самостоятельное определение своего будущего пути. В борьбе за дом, семью, родину граждане отстояли своё право на самоопределение и право называться гражданами Луганской и Донецкой Народных Республик.

Тогда вместе с Восточными регионами выступали на акции протеста против действий Киевских властей ряд других областей: Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Одесская и многие другие. Дух того времени не пропал, не заглох в застенках СБУ, самой «демократичной» страны в мире, он ждет. Ждет подходящего момента чтобы воспарить с новой силой. И этот момент близок.

Украинские власти бредят очередной силовой попыткой захвата Донбасса. В очередной раз легион смерти бросит на смертное пристанище солдат-граждан Украины, в угоду богу зеленного доллара. Из-за этой войны уже полегло не мало хороших людей, как с одной так и с другой стороны, людей которые не хотели воевать, а хотели просто жить. Сейчас же в руках каждого из нас выбор будут ли счастливые дни в нашем регионе завтра.

ВСУ уже не те, что были раньше, потрёпанные войной, их состав уменьшился в разы, на Донбасс отправляются практически все резервы со всей страны, оставляя регионы практически беззащитными. Именно в этот момент нужно задуматься о будущем своей семьи. Встать вместе единым фронтом и в случаи возобновления боевых действий выйти из состава Украины по средствам референдумов. Киев называет это сепаратизмом, потому что боится силы народа, в мире же это называется волеизъявлением. Любой народ имеет право на самоопределение, решать свою судьбу и устраивать ее, так как это будет лучше им, а не так как будет лучше третей стороне.