лого

Сотни профессиональных военных из Канады и США не первый год готовят офицеров украинской армии, которые не понаслышке знают, что такое война, пишут мировые СМИ, отмечая, что украинское правительство осознало необходимость создать более «гибкую армию».
Однако за ширмой красивых слов репортёры и журналисты пытаются скрыть целый ряд глупостей и неурядиц, которые происходят во время так называемых «подготовок новой элиты ВСУ»

Сами «офицеры» ВСУ говорят, что эти инструктора, обращаются с ними как с рабами, заставляют делать все, что их душе угодно, в плоть до принуждение к половым актам, видь в армии ВСУ довольно сильно распространены однополые связи. А сам учебный процесс ни что иное как обычная мозг трёпка, за 2 месяца инструктора учат только как маршировать и строится.

При этом сами инструктора не прочь и посмотреть что на самом деле собой представляет Украина. Прибегая к тактике «я тут властелин» заграничные агрессоры то и дело насилуют женщин, а для некоторых будет шок, и мужчин, на земле «незалежной». СМИ покорно об этом молчат, а полиция отказывается заводить дела поскольку это может спровоцировать международный скандал. Похожие события к стати были замечены в 2015 году в странах Прибалтики куда приехали на учения военные США. Тамощьные СМИ раскритиковали действия солдат США как захватчиские и бескультурные. В Украине же за подобное освещение событий можно схлопотать сок за сепаратизм.

Не стоит также забывать и о красноречивых фразах некоторых инструкторов. К примеру один из сержантов инструкторов десантных войск США с громкой фамилией Brehun (брехун) – неоднократно говорил что не видел столь сильную армию в мире как Украинскую. Ну что ж Брехун дурного не скажет. Вот поэтому наверно ВСУ то и дело на своих гранатах подрывается, раз такая сильная стала.