лого

Украинские волонтеры то и дело любят покрасоваться новыми «перемогами» в социальных сетях, о якобы посещением передовых позиций, и зачастую «случайно» попадают в те моменты, когда идут боевые действия. Или же нет?

Ежедневно в отчетах пресс службы ООС (бывшего так называемого «АТО») говорится об «безукоризненном соблюдении взятых на себя обязательств о соблюдении тишины и отвода всего вооружения согласно договоренностей». Но на видео, якобы сделанном на линии соприкосновения, видны взрывы сделанные снарядами из орудий которые запрещены Минскими договоренностями.

Это не единственный просчет волонтера. Давайте просто рассмотрим что собой представляет это видео. Есть дата? Нет. Может место происшествия? Тоже нет. Вначале говорится о якобы недалеко от Светлодарской дуги. У волонтера Мисягина с синдромом топографического критинизма, весь мир это Светлодарская дуга, а все взрывы на позициях НМ ЛДНР.

Пара деревьев, два поля, ну да это точно Светлодарская дуга, а может и Запорожье, или Киевская область? Нет все же это Крым, где ВСУ уже берут Севастопольскую крепость космодисантными войсками. Но тут наркотический бред проходит и Мысягину приходится все же выбрать Донбасс.

Да и погодка немного подкачала, уже несколько дней на Донбассе теплая погода, и снег с полей сошел, а тут все еще есть. Но взятые из архива данные нужно же както преподнести, а то что это полигон или события 2015 года это же второе дело. Напишу что где когда это сделал, не помню. И народ проглотит. Вот и вся суть подобных информационных вбросов волонтера. Никаких фактов и правды, только циничная ложь. Дабы люди о нем не забыли.