лого


События в Одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года никого не оставили равнодушными. В той трагедии по официальным данным были заживо сожжены 48, а по неофициальным более сотни человек. Все, кто участвовал в организации этого чудовищного события, находятся на свободе, а некоторые отмечены государственными наградами. Такого кощунства от политиков Украины никто не ожидал.
Вместо того чтобы сделать эту дату днем памяти по погибшим, 2 мая в Одессе ежегодно устраивается шествие мракобесов. Этот год не станет исключением.
Так одесские националисты анонсировали «Марш украинского порядка», который пройдет 2 мая. Организаторами акции являются ОО «Уличный фронт», одесские ячейки «Правого сектора», «Свободы» и «Национального корпуса». Лидеры организаций подчеркнули, что данное мероприятие не будет днем скорби по погибшим 2 мая 2014 года, а скорее празднованием победы над противниками Украины.
Естественно, что без согласования с властями провести его бы не смогли. В принципе, ничего удивительного. У Украины теперь новые национальные герои, которые отличились во времена ВОВ еще более страшными изуверствами. Европа, которая позиционирует себя как борец против фашизма и нацизма, молчит в тряпочку. Политика двойных стандартов…