лого

Ну что же в 14 скакали на майдане вот и доскакались. Теперь сидят в нищете на попе ровно, а скачут уже цены – коммунальные тарифы, продукты, лекарства, вещи ну в общем вот она цена хваленной независимости и свидомости. Да, это вам не «совок» где настоящее мороженое стояло 12 копеек, а на 25 ребенок мог довольно таки хорошо поесть в школе так еще и в копилку что-то отложить. Ну а теперь не то что бы думать о накоплении денег, а попытаться просто выжить – ведь рядовой заработной платы хватает лишь на оплату коммунальных услуг и «дожить» до следующей зарплаты. Вот так живет теперь каждый свидомый украинец, скакавший на майдане – ну теперь то, когда скакать надумает так мелочью греметь на всю округу будет.

Дабы не выглядеть голословным посоветую вам посмотреть нынешние цены в Украине. Коммуналка взлетела так будто все в пентхаусах живут. Лекарства – то чем всю жизнь лечились свидомый ИО министра здравоохранения запретил, а вот то что в десятки раз дороже настоятельно рекомендует. Давайте оставим тему здравоохранения в покое – просто складывается впечатление что эта самая ИО МЗ просто плотно сидит на наркотических веществах. Мне просто интересно в 14 свидомых на майдан выгнала жажда лучшей жизни, а сейчас их все устраивает. Вот не понятно-то а что уже стало лучше жить?! Ну или просто духу не хватает теперь признаться, что накосячили с выбором в 14…

Вот сейчас вспомнилась пословица, которую мне бабка моя говорила – «Дурний думками богатіє» и глядя на нынешнюю Украины я понимаю смысл да, впрочем, как и вижу собственными глазами этих Багатіїв.