лого


Несмотря на все заявления украинской власти и штаба ООС о том, что Украина не планирует проводить наступательные действия, всё происходящее на линии разграничения говорит о другом.
Данные разведки ДНР свидетельствуют о том, что на территорию Авдеевского коксохимического завода и в район села Новобахмутовка под Ясиноватой ВСУ перебросили восемь ракетных тактических комплексов «Точка-У». В район Волновахи прибыло дополнительное подразделение, так называемой национальной гвардии Украины. В Донбасс прибыл и бывший главарь «Правого сектора» (запрещён в РФ) Дмитрий Ярош, который был замечен в расположении 72-й омбр.
Под покровом ночи, оголяя Крымское направление, с попыткой соблюсти мероприятия маскировки, на усиление механизированных бригад ВСУ на Донецком и Мариупольском направлении идёт переброска противотанкового артиллерийского дивизиона 57-й отдельной мотопехотной бригады. Установлен факт перемещения 92-й омбр в полном составе из Харьковской области в зону боевых действий. Также сообщается, что из села Урзуф в Мариуполь прибыли три батальона из числа националистов «Азова».
Украинские военные, как коршуны стекаются со всех сторон. Данные действия проводятся явно не с целью мирного урегулирования конфликта на Донбассе, как заявляет верхушка. Что ж, время покажет.