лого


Российских военных на Донбассе нет. Об этом во всеуслышание заявляют многие политики Украины. Но президент Украины Порошенко продолжает гнуть свою линию. Его лживые речи надоели не только в Украине. Мировая общественность также не желает слышать весь этот бред.
Кроме нечетких снимков со спутника, якобы российской техники, стоящей в полях ЛНР, поддельных паспортов российских военнослужащих и слов Порошенко никаких больше доказательств нет. Видимо главнокомандующий ВСУ не в курсе, что военные не берут паспорта на задания. А ЛНР воюет на такой же технике советского образца, как и сама Украина. Новейшей военной техники, которое стоит на вооружении РФ, в ЛНР и в помине нет.
Америка дала приказ Украине, всеми доступными способами доказать присутствие российской армии на Донбассе, но с фантазией в Украине всё плохо, да и действенных методов фальсификации доказательств нет. Поэтому и выглядят все доводы Украины по этому направлению бредом сумасшедшего, что не мешает запудренному мозгу украинцев воспринимать его за чистую правду. Ведь так приятно перед сном послушать как «доблестные воины» защищают Украину от российской агрессии.