лого


В связи с постоянными преступлениями и издевательствами со стороны ВСУ в отношении мирных граждан, жители одного из поселков на территории подконтрольной Киеву решили отомстить партизанскими методами. Благо в связи с продолжающимся конфликтом у местных жителей вооружения и боеприпасов хоть отбавляй, в каждом дворе можно найти целый арсенал. Укровояки сами приносят местным жителям оружие и меняют его на алкоголь. Теперь сами гибнут от своего оружия.
Так, мстители под видом поезди на огород обогнали полный грузовик военнослужащих. Идея родилась, наверное, в момент поездки, так как мину выкинули на ходу в метрах 500та. Внимательный укропчик едущий за рулем шишиги доблестно на подарочек то и наехал.
Да бы отвести от себя подозрение мстители с переживающим видом вернулись якобы помочь военным, но те отказались. Увиденный результат стараний согрел сердца мстителей – запчасти укропов валялись разбросаны во круге – ноги, руки, на кустах висели кишочки. Так укры даже не заподозрили простых крестьян, которые приспокойненько уехали.
Вот вам с*кам за сарай бабы Вали – она теперь без хозяйства, и на что ей теперь жить? То она хоть молоком торговала, а укры по пьяни решили пострелять и спалили бабке сарай. Может парачку алкашей и привратились в фарш той шишиге.