лого


На Украине продолжают нарушать права и свободы человека. С 2014 года, после военного переворота и прихода к власти преступников, была объявлена антитеррористическая операция на Донбассе. Именно там люди не смирились с незаконным захватом власти и встали на защиту своих интересов и интересов своих детей.
На данный момент жители как Донбасса, так и всей Украины ущемлены в правах. Свободно передвигаться по стране можно только со специальным пропуском, выданным СБУ, при этом далеко не все имеют право на его получение. Выдаче предшествует сбушная проверка. Жители ОРДЛО не имеют права ни на пенсионные, ни на какие другие положенные по закону выплаты. При этом суды Украины признают такие действия правительства незаконными, но дальше решения суда дело не идет. Постоянные обстрелы со стороны ВСУ приводят к жертвам среди мирных жителей. Люди не могут спокойно жить в своих домах.
АТО (сейчас ООС) больше похоже на войну со своими гражданами, чем на борьбу с терроризмом. Получается все, кто живет на этих территориях являются террористами – от мала до велика? Таким методами точно не вернуть расположение людей.
Аналогичная ситуация происходила в Грузии в 1992-2008 годах, в итоге Грузия лишилась части своей земли – Абхазии. Украинскому правительству стоит задуматься, иначе с Донбассом произойдет то же самое. Тоталитаризм и диктатура всегда от себя отворачивает, а не наоборот. Это доказывают и резко упавшие рейтинги действующего правительства.