лого

Не прекращаются бесчинства со стороны военнослужащих ВСУ. Пьянки, дебоши, воровство стали нормой для освободителей. За время конфликта на Донбассе украинские вояки так привыкли к безнаказанности, что считают себя всемогущими. Командование на жалобы местного населения никак не реагирует, вот и творят отморозки, что в голову взбредёт. А там сплошная каша и здраво мыслить они не умеют.

У большинства вояк время службы проходит в пьяном угаре и зачастую, что делали вечером на утро они не помнят. В таком неадекватном состоянии они и службу несут если так можно сказать и оружие всегда при них. Сколько гражданских пострадало от необдуманных действий защитников, ведь и за руль садятся, и стрельбы устраивают в жилых районах. Люди вообще стараются с ними не сталкиваться, а то и ноги не унесёшь.

Одним словом, дисциплины никакой, да и откуда ей взяться. У командования одно наказание штраф, залёт плати, да и на руку им это пополнение собственного бюджета. А как денежки закончились так давай поголовно тащить всё и продавать. Топливо, боеприпасы, запчасти всё в ход идёт, а потом им нечем воевать. Да и кому воевать, алкашам и наркоманам? Они ведь одурманенные ни одной боевой задачи выполнить не могут, только мрут как мухи. А главарь Порошенко расхваливает своих «киборгов» на весь мир и не стыдно ему.