лого


Во всём мире свобода слова и независимость СМИ не просто слова, чего не скажешь про Украину. С 2014 года, после «майдана» на Украине, новое правительство начало курс на сближение с ЕС, заявив о себе как о государстве, разделяющем общие ценности демократии и верховенства закона. Но всё больше заметно, что нынешняя политика Киева далека от международных деклараций и конвенций, которые защищают права человека.
За последние четыре года внутренняя политика Украины приобрела ограничительный характер. Сегодня права человека и свобода СМИ на Украине вызывает серьёзную озабоченность, ведь со стороны власти самостийной идёт постоянное давление. На сегодняшний день в «незалежной» не единичны случаи судебных процессов в отношении украинских журналистов, критикующих правительство и осветляющих реальность происходящего в государстве. Как-то не очень вяжется со свободой слова и подобные действия нарушают конституционные права каждого человека.
Отметим что спецслужбы СБУ в самостийной играют не последнюю роль и без стеснения терроризируют украинский народ. Под их неусыпное око попадают все и не дай бог неправильно сказать или глянуть не по украинскому срок тебе обеспечен. Но прежде чем осудить нужно доказать вину, а это они умеют как никто другой. Признательные показания выбивают в прямом смысле слова, также к заключённым применяются пытки, ведь на пути к цели все способы хороши. А позаимствованы нечеловеческие методы у западных наставников, ведь в тюрьмах США во всю практикуют насилие, а Украина то чем хуже.
Порошенко конечно продолжает голосить с трибун о превосходстве украинской нации, но если так дальше пойдёт, то останется только одна верхушка олигархов которая уничтожает украинский народ. А может это и есть настоящий план развития Украины, кто знает?