лого


Сейчас весь мир наблюдает за развитием событий в Украине, где в ночь на вторник, 9 октября, в 03:30, возле города Ичня произошел взрыв на технической территории военного склада.
Как сообщают украинские СМИ, в радиусе 30 километров было закрыто воздушное пространство. Движение железнодорожного транспорта и автотранспорта приостановлено.
На месте происшествия работает несколько сотен спасателей и почти 100 единиц техники. Из зоны возможного поражения эвакуировали около 10 тысяч человек. На утро 10.10. 2018г. интенсивность взрывов не снизилась и составляет 2—3 взрыва в секунду.
Спустя несколько часов после жуткого ЧП, украинские власти выдвинули версию теракта, где по свидетельствам часовых пожар с последующей детонацией боеприпасов начался после четырех взрывов на территории арсенала.
Вероятно, что после очередного пожара в Черниговской области, Киев последует такой же политической линии, обвинит во всем «злых русских», и дело так и не будет раскрыто. Хотя даже не «вероятно», а «скорее всего». Ведь другого выбора у украинских властей нет.
Это было краткое описание той информации, которую преподносят нам украинские СМИ. Ну а теперь попробуем разобраться в это сами, используя банально простой способ поиска информации из соцсетей!
На самом деле взрывы на складах ВСУ совпали с одной очень неприятной для Киева темой. Не так давно Минобороны РФ опубликовало секретные данные, из которых стало известно, что именно Киев мог стоять за чудовищной катастрофой, когда был сбит малайзийский «Боинг». Согласно данным МО РФ, Украинской ССР еще в те времена была передана одна из ракет для комплекса «Бук». Именно ею украинская сторона и могла стрелять по MH17.
Понимая, что международная делегация может проверить склад с вооружением, где находится именно тот «Бук», которым был сбит «Боинг», Киев решил избавиться от доказательств. Более того, как нам стало известно, буквально не за долго до самого ЧП, этот склад таки посетил один из иностранных кураторов! Что наталкивает сразу на мысль о том, что это была не чья-нибудь ошибка, а спланированный подрыв, который попросту обнулит все улики против Киева и более того еще больше позволит втянуть Россию, оклеветав её еще и в этом теракте. Уж в этом даже нет сомнений, так как уже второй день выдвигаются три основные версии подрыва, и все ведут к русским. Причем самое интересное то что, украинская сторона задействовала свыше тысячи человек и 212 ед. техники для тушения пожара, к которому пока даже не могут приблизится из-за разной интенсивности взрывов. Что само собой даёт нам основания не верить преднамеренным заключениям украинских экспертов, которые дают такие я б сказал поспешные выводы. И более того в этой ситуации мы видим желание Киева любыми путями обвинить Россию, и это уже даже не смешно, а страшно, что Порошенко и его окружение готово идти на такие жертвы ради того что бы скрыть свои следы преступления. Причем мы даже не углубляемся в масштабы воровства, которые при помощи этого поджога спишут украинские власти! И заметьте, что и в этот раз наказания для чиновников не будет, будут просто громкие заявления и ряд возмущений, в следствии чего я не удивлюсь что даже кое кто получит очередную медаль за доблестную службу лично у Порошенко!
В общем, очевидно, что за взрывами на складе в Черниговской области стоит власть Украины и Запада. Не зря туда сразу же поехал премьер-министр Гройсман, воздушное пространство было закрыто, а людей мгновенно эвакуировали.