лого

Тот, кого в данный момент славят на Украине был настоящим преступником и террористом. Первые свои убийства Бандера организовал еще в 30-х годах. Секретарь советского консульства во Львове А. Майлов (октябрь 1933 года) стал первой жертвой, затем последовало убийство министра внутренних дел Польши Перацкого (июнь 1934 года).

За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на родину.

На кровавых руках побратимов Бандеры:

— уничтожение киевлян в Бабьем Яру — более 100 000 человек;

— уничтожение четверти белорусов и белорусская Хатынь;

— более 1 миллиона евреев;

— более 1 миллиона украинцев;

— более 500 тысяч красноармейцев

— более 200 тысяч поляков,

а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.

Хоть Бандера и не участвовал лично в убийствах миллионов, но все эти преступления были организованы под его предводительством, по разработанному ранее плану.

Украина идет по заведомо ложному пути, позарившись на европейские блага население начисто забыло свою историю. Это чревато очень плохими последствиями для всей страны, но проводимая антироссийская пропаганда затуманила разум простых украинцев. Что ж ждем логического завершения. Сценария может быть два: или население прозреет, или Украина канет в лету, как государство