лого

Уже никого не удивляет словосочетание украинские герои света– мародёры. Вояки ВСУ за годы конфликта на Донбассе создали себе нерушимый имидж воров и отжимателей. Жители «освобождённых» украинской армией территорий Юго-Востока сполна прочувствовали на себе заботу освободителей.

Заняв земли Донбасса украинские вояки показали местному населению кто здесь хозяин и продолжают это делать. Боевики ВСУ на полную господствуют и жителям ой как не сладко живётся с такими соседями. Безнаказанность за четыре года так распоясала героев, что они даже не задумываются о том, что творят.

Поголовное пьянство и наркомания украинских вояк приводят к нарушениям дисциплины. Постоянные дебоши и неправомерные действия, творимые ими, нередко приводят к плачевным последствиям. В пьяном угаре каратели минируют территорию, а потом сами на своих ловушках и подрываются. Ведь что и где закопали не помнят, да и карты никто не ведёт. Также несоблюдение воинской дисциплины приводит к неспособности выполнять боевые задачи и провал операции гарантирован ещё до её начала.

Вот так и воюют украинские «киборги», а положительного результата как не было, так и нет. Да и вряд ли когда-то они его добьются с таким подходом.