лого


Из 72ки разбегаются служивые как будто крысы с тонущего корабля. Капитаном этого «корабля» является Татусь, который сам прорубает в днище дыру! Глупый командир пугает опытных бойцов, да собственно и не только пугает, но и не может с ними справится, так как его приказы игнорируются, заведомо понимая, что его приказ навредит, а не принесет пользу.
Поскольку Татусь не подписывает рапорта о переводе, докладывая высшему начальству что у него в бригаде все хорошо, бойцы уходят в СОЧ (самовольное оставление части).
СОЧенцев же в Украине разыскивают и вешают им срок, как предатель. Но даже это не пугает вояк, они уходят из части, приезжают домой, забирают семью и едут жить и работать в Европу! Ведь там можно работать за более высокую зарплату без риска для собственной жизни.
Вот так идут дела практически во всех бригадах ВСУ, но к сожалению власти, через СМИ, понимая, что подобная правда пошатнет их правление, вешают лапшу на уши своему народу, рассказывая о героических победах. Как говорят сами ВСУшники в социальных сетях «если упадет дерево, это уже победа, по мнению наших СМИ».