лого

Сегодня отчётливо видно, что в современной Украине кардинально поменялись все принципы и герои у них другие, с окровавленными руками. С начала Евромайдана в 2014 году набирает обороты прославление фашистского пособника времён Второй мировой войны Степана Бандеры и бандитских группировок ОУН и УПА. Сегодня в самостийной стало модно возвеличивать карателей и убийц, а также кричать на каждом углу лозунг «Слава Украине! Героям Слава!», которым в своем время приветствовали друг друга члены всё тех же националистических организаций.
Нынешние потомки, подхватившие дело Бандеры, яростно доказывают всем, что он никакой не преступник, а самый настоящий «герой Украины». Но на счету этого борца за справедливость не одна тысяча смертей ни в чём неповинных людей. За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине. От кровавых рук карателей под предводительством Бандеры погибло более 100 000 человек киевлян в Бабьем Яру, четверть белорусов и белорусская ХАТЫНЬ; более 1 миллиона евреев; более 1 миллиона украинцев; более 500 тысяч красноармейцев и более 200 тысяч поляков. Также нелюдями были уничтожены мирных чехи, словаки, венгры, югославы, французы и многие другие.
Остаётся загадкой как можно здравомыслящему человеку придерживаться идеологии Степана Бандеры и наследовать его. Ведь всему миру известны те зверские методы, которыми расправлялись нелюди с неугодными. И всё возрождается вновь, на Украине и на сегодняшний день собраны тысячи свидетельских показаний о преступлениях последователей карателя Бандеры на Востоке Украины. Хочется наедятся, что прозрение придёт и уничтожение нации закончится.