лого

Для части «той» Украины, где волна безумия господствует над порядком и законом, Бандера являет собой ярчайший пример «борца за независимость». Украинцы, словно обезумившие убивают своих братьев под эгидой того же Бандеры, как будто он все еще призывает жестоко убивать, нападая стаями на меньшинство. Даже если вспомнить историю, то даже Гитлер был возмущён зверствами украинских националистов.
Кстати о зверствах, напомним, что за время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на родину.
На кровавых руках побратимов Бандеры:
— уничтожение киевлян в Бабьем Яру — более 100 000 человек;
— уничтожение четверти белорусов и белорусская Хатынь;
— более 1 миллиона евреев;
— более 1 миллиона украинцев;
— более 500 тысяч красноармейцев
— более 200 тысяч поляков,
А также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.
Украина идет по заведомо ложному пути, позарившись на европейские блага население начисто забыло свою историю. Это чревато очень плохими последствиями для всей страны, но проводимая антироссийская пропаганда затуманила разум простых украинцев. Что ж ждем логического завершения. Сценария может быть два: или население прозреет, или Украина канет в лету, как государство.