лого


Более 3 лет шли бои за Украину во времена ВОВ. Погибли миллионы солдат и мирных людей. В конце концов в 1944 году 28 октября свершилось освобождение Украины. Люди с радостью встречали освободителей. Украинские территории были на 2/3 разрушены, промышленность и сельское хозяйство нужно было поднимать практически с нулевого уровня. Большинство работоспособных мужчин было на войне, поэтому работали в основном женщины и подростки. Их силами на первых порах, а позже и при помощи вернувшихся с войны солдат Украина буквально поднималась из пепла.
С 2014 года празднования освобождения Украины от немецких оккупантов практически исчезли, если ранее чествовались ветераны, возлагались цветы у подножия памятников погибших, минутой молчания почитали замученных в концлагерях, то теперь эти празднования проходят довольно тихо, а националисты каждый год пытаются устроить в этот день факельные шествия.
История переписывается с подачи высшего руководства страны. Национализм, который развивается в Украине стремительными темпами полностью переворачивает сознание нынешней молодежи. Те, кто был героем становится врагом. А военные преступники, которые убивали тысячами, возносятся в ранг героев. Прозападная политика, которая преобладает сегодня в незалежной дает свои плоды. У людей полностью меняются ценности. Неудивительно, что лет через 15-20 по мнению украинцев во 2 Мировой войне победителями станут американцы. Все идет к этому. Украина теряет свое лицо, превращаясь в безмолвного раба запада.