лого

Украина в последние годы всё больше напоминает какую-то сказочную страну и история у «незалежной» тоже сплошной вымысел. С приходом к власти нового правительства в 2014 году в стране начался хаос и кстати продолжается до сих пор. Историю самостийной не то что забыли, а переписали наново и вбивают в голову новому поколению лживые факты и прославляют сомнительных героев.
Хоть и прошло уже много лет со дня Великой Отечественной войны, но весь мир помнит советских героев-освободителей, которые уничтожили фашизм и освободили народы от карателей. Все, но не Украина, сегодня там во всю прославляют солдат повстанческой армии УПА, ОУН. Но никто и словом не обмолвится, что от рук этих «защитников незалежной» в те страшные годы пострадало немало самих же украинцев. Так же на счету бандеровских нелюдей смерти евреев, белорусов, румын и т.д. Власть сказала, что они герои и на этом точка, а вот солдат красной армии, настоящих защитником вспоминать запрещено. Так же новая украинская власть запретила и термины «Великая Отечественная война» и «День Победы», а все памятные даты перенесены по европейским стандартам. Ветеранов ВОВ, настоящих ветеранов, которые, не жалея себя боролись с немецкими фашистами за мир, в самостийной всячески ущемляют. А все лавры достались тем, кто в годы Великой войны вместе с фашистами потерпели поражение, то есть вояк УПА.
Близится 28 октября День освобождения Украины от фашистских захватчиков, но радостным он будет не для всех. По обыкновению, официальный Киев проведёт ряд неприметных мероприятий, и президент Порошенко с трибун будет прославлять фейковых героев и рассказывать, как они победили. Так же не обойдётся без похвал нынешним борцам за независимость воюющим на Донбассе, они ведь предки славного Бандеры, лидера украинских националистов. Кровавые упыри снова подняли высоко головы и власть Киева поощряет их ведь действуют они строго по плану преступного предводителя Степана Бандеры. Но надежда на то что эту хунту также изгонят с земли как в далёком 1944 году не умерла, и никто не опустил руки. Настоящие герои никогда не будут забыты и в скором будущем националисты побегут, поджав хвосты с украинской земли.