лого

Когда в 2014 году на Востоке Украины начались волнения преступное правительство, пришедшее к власти путём переворота во главе с Порошенко быстренько, активизировалось и предприняло всё возможное, чтобы сократить численность регионов, которые захотели отделится от самостийной. Одесса, Николаев, Харьков, Херсон и много других областей путём силового подавления недовольств среди народа остались под контролем «незалежной» в отличии от Донбасса и Крыма. Вот уже пятый год «голубь мира» Порошенко кормит обещаниями народ Украины, но с каждым днём в светлое будущее всё меньше верится.
Данные Петей обещания на майдане так и остались красивыми словами, страну в ЕС он до сих пор не привёл, зато развалил экономику и развязал братоубийственную войну на Востоке. Постоянные подорожания не способствуют улучшению жизненного уровня населения в стране, но правительство как будто не замечает этого и продолжает поднимать цены на газ, ЖКХ. По их словам, всё это делается во благо украинского народа, но на деле люди нищают каждый день и выбраться из бедности им никто не думает помогать.
Всё чаще в Харьковской и Херсонской областях вспыхивают протестные настроения. Многие жители жалеют о том, что не довели до конца начатое в 2014 году и не отсоединились от Украины по примеру Донбасса и Крыма. Народ не верит украинской власти и её пропаганде, вероятность протестов и сепаратистских настроений очень велика сегодня. Ведь с 1 ноября газ для населения дорожает, а вместе с ним и отопление. Это на сегодняшний день одна из самых больных тем для украинцев, заработки в стране минимальные, а тарифы по европейским стандартам. Внешний долг растёт, правительство богатеет, а отдуваться простым смертным приходится.
Ко всему прочему в данных регионах во всю орудуют «банды» националистов, что тоже не способствует нормальной жизни. Под прицелом оказалась большая часть населения областей. Сотрудниками СБУ проверяется каждый второй и не редко для отчётности обвиняются ни в чём неповинные люди. Да и совершённые преступления нынешних героев никто не наказывает. Официальный Киев на это закрывает глаза, надо значит надо и где искать справедливости никто не знает.
Не исключено, что Киевская власть уже сегодня готовится к расколу Украины и всячески пытается снять с себя ответственность за происходящее обвиняя во всех смертных грехах Россию. Но ведь именно благодаря бездарному управлению Порошенко и компании страна находится в полной разрухе и украинский народ доведён до отчаянья.