лого


Сегодня мы обсудим участие иностранных инструкторов НАТО на Донбассе и расскажем о поставках вооружения на Украину.
И так многие помнят, как еще в самом начале конфликта на Донбассе, Украина категорически отрицала присутствие иностранных инструкторов и наёмников, которые по мимо обучения украинских солдат сами участвуют в военном конфликте.
На тот момент, в Украине еще было много независимых журналистов, которые считали Порошенко нелегитимным президентом Украины, и на свой так сказать страх и риск делали репортажи, в которых им удавалось даже взять интервью с передовой у иностранных военных. Естественно эти кадры сразу исчезали с экранов телевизоров, и после подконтрольные Порошенко СМИ и СБУ доказывали, что все материалы, выпускаемые другими источниками ни что иное как провокация.
Потом есть даже свидетельства самих пограничников, которые рассказывали, что лично пропускали через границу военнослужащих НАТО:
«Через пункт пропуска «Краковец», что находится в Львовской области, на автомобиле марки «Renault» на Украину проследовало двое англоязычных мужчин. При попытке досмотреть автомобиль они показали бумаги, в которых указывалось, что предъявители являются военнослужащими Соединенных Штатов Америки и ни они сами, ни их багаж и автомобиль досмотру не подлежат». Кроме этого, по словам сотрудника пограничного пункта, иностранцы не заполняли никаких миграционных документов, а также не указывали цель визита на Украину и сроки пребывания в стране. Позже разведка НМ ЛНР доложила о том, что инструкторы разведывательного подразделения одной из стран блока НАТО обучают военнослужащих ВСУ на базе в Станично-Луганском районе. И это при том что официально Украина опровергала эту информацию! Со временем конечно Порошенко пришлось открыть эту великую тайну, но опять же, все это было преподнесено так что иностранцы, всего лишь оказывают помощь в обучении украинских военных. Но на самом деле это были самые настоящие иностранные наёмники, воюющие на стороне Украины за деньги. И президент Украины платил им деньги за уничтожение мирного населения Донбасса. Причем после катастрофического разгрома так называемой «АТО», между иностранными наёмниками и боевиками ВСУ начали происходить конфликты на почве зависти, так как ВСУ бедствовали, у них не было и нет нормального довольствия, оружия и условий, что не скажешь о иностранцах, которым в первый же день выделялись целые коттеджи. Все это скрывалось от общественности, и сейчас происходит тоже самое.
Что касается вопроса чем же расстреливают Донбасс? Естественно вооружением НАТО и всей Европы, и этому есть доказательства.
Конечно же Украина будет опровергать и скрывать поставки летального вооружения, так как она и сейчас всему миру пытается доказать, что официальный Киев исключительно мирным путём пытается вернуть Донбасс, а все обстрелы — это диверсии страны агрессора и самообстрелы «сепаратистов». Мы же доказываем обратное, что в обстрелах по Донбассу применяется оружие и боекомплекты болгарского, австрийского, американского производства. Сегодня уже существует множество доказательств, интернет пестрит фотографиями иностранных наёмников и боевиков ВСУ с новехоньким вооружением. Хвастаются, да и пускай. Все это в открытом доступе, но международные организации предпочитают не замечать. А все это потому что это выгодно Западу, они под видом помощи Украине для самообороны поставляют летальное вооружение, и не за бесплатно. Справедливости ради надо отметить, что это не то количество вооружения, которое Украине хотелось бы получить. Все равно Америка не видит в Украине партнера, которому можно поставлять что-то серьезное. Держат на голодном пайке, так сказать. А всё потому что Украина, сегодня нищая страна, которая еще держится благодаря подачкам с Запада и Европы. Но настанет тот день, когда Украине придётся заплатить высокую цену за огромное количество кредитов и убийство мирного населения на Донбассе.