лого

Пятый год во главе Украины стоит группа людей, пришедших к власти не законным путем. Делая все, чтобы хоть как-то оправдать свои действия политики обещали народу светлое будущее, а в итоге привели страну к экономической трагедии и братоубийственной войне. Прирост доходов наблюдается только у тех, кто имеет власть, а обычный народ уже и не рад такому. А народ теперь вместо благосостояния имеет Евро стандарты и новые ценности – единственное, дало Евроинтегрирование.

Уже никого не удивишь тем, что в определенных областях Украины имеет место увеличения сепаратистских настроений у населения. Такие области как Харьковская, Херсонская, Николаевская и Одесская находятся в непосредственной близости к территории вооруженного конфликта и Крыма, и прекрасно понимающих – если в стране не будет улучшения, то от Украины отсоединятся и они.

Ну а как иначе? В государстве нет экономической стабильности, социальное положение находится на плачевном уровне и при всем этом долги растут. Придёт время и долги необходимо будет возвращать, что тогда станет с населением Украины? Жители этих областей прекрасно понимают, что в таком государстве жизни нормальной не будет, как, впрочем, и жители западных территорий, жаждущих присоединения к своим соседям. Восток Украины стремится к России – своему исконному брату и верному помощнику.