лого

По всей Украине возрастают сепаратистские волнения и если в 2014 году преступнику Порошенко удалось прикрыть недовольным рты, то сегодня этот номер не пройдёт. Политика, которую он внедряет довела народ до полной нищеты и мирится с этим уже никто не готов. В Харькове особо остро стоит вопрос отделения от Украины и несмотря на то, что в 2014 все попытки были пресечены, народ не угомонился. А как можно жить ведь спокойствия нет никакого в родной стране. Власть открыто беспредельничает, цены растут, тепла в домах нет, война и не думает заканчиваться, в общем все блага мира Петя бросил к ногам народа.
Ко всему прочему ущемляются права человека и свободы слова нет никакой. За каждое нарекание в адрес правительства можно получить не маленький срок. Так 31 октября в жителя Харькова осудили на четыре с половиной года лишения свободы за призывы через социальную сеть «ВКонтакте» к насильственной смене власти в стране. А почему тогда вся политическая верхушка во главе с Порошенко не сидит, ведь они сами в 2014 году показали пример и совершили государственный переворот и призывали к смене власти?
Итак, Харьковским городским судом был оглашен приговор в уголовном производстве по обвинению 57-летнего жителя Харькова по ч. 3 ст. 109 (Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины. Ну правильно простого смертного можно посадить, а олигархам с рук всё сходит и уже пятый год они правят и ущемляют народ. И после всего происходящего Порошенко думает, что сможет остановить недовольных, но не на этот раз. Ведь народ уже устал от постоянного гнёта.