лого

В преддверии выборов в Украине, кандидаты в президенты всеми силами пытаются привлечь избирателей на свою сторону. Конечно, у некоторых для этого есть гораздо больше возможностей, чем у остальных, и они не стесняются этим пользоваться. К примеру, действующий президент Петр Порошенко, не исключает в своей предвыборной кампании и методов давления.

Так, стало известно, что в частях и подразделениях ВСУ уже проходит агитационная кампания в поддержку нынешнего президента Украины. Однако, на ряду с лозунгами и призывами, до солдат также доводится информация, что в случае отказа отдать свой голос за Петра Алексеевича — благодетеля украинской армии, непонятливого военнослужащего ждет немедленное увольнение из рядов ВСУ. Учитывая, что с работой в Украине на сегодняшний день дела обстоят далеко не лучшим образом и альтернативы по зарплате на гражданке просто нет, многие солдаты подобные угрозы воспринимают более чем серьезно.

Петр Алексеевич в своей предвыборной кампании уже воспользовался угрозами и давлением на избирателей из числа военнослужащих, кто знает, возможно скоро он не побрезгует воспользоваться и силовыми методами давления на избирателей из числа простых украинцев.