лого

В будущем году Украина будет выбирать нового президента и несмотря на то, что до них ещё далековато предвыборная гонка давно стартовала в «незалежной». Пётр Порошенко тоже идёт на выборы и не думает отдавать насиженное место, вот только шансы его не очень велики, хотя кто знает, как дело повернётся.
Уже сегодня всех военнослужащих ВСУ проинструктировали и дали понять, что голосовать необходимо за нынешнего президента. Но рейтинг у «голубя мира» в армии вообще на нуле и об этом вояки говорят в открытую. Конечно все понимают, что добровольно за Порошенко никто не пойдёт, поэтому вместе с инструкциями защитники получили предупреждение. Мол Петя и так много для вас сделал так что надо отблагодарить. А если кто-то против, то милости просим на выход, увольнять будут по статье и без выходного пособия.
Пользуясь критическим социально-экономическим положением в стране преступные власти запугивают потерей рабочих мест военнослужащих для получения голосов на выборах. Вот только все так устали от правления шоколадного олигарха что, не задумываясь о последствиях не собираются больше идти на поводу у Порошенко.