лого

Воспитание подрастающего поколения на Украинцев в рамках идей интегрального национализма Степана Бандеры сегодня является важнейшей задачей для преступной власти. Их не волнует насколько развитым будет молодое поколение главное, чтобы выполнялись приказы.
Руководство страны дало добро на проведение «воспитательной» работы в учебных заведениях всех уровней, в том числе в ВУЗах, причём, воспитательный процесс в патриотических тонах будет идти совместно с представителями спецназа МВД.
В начале октября была пилотная встреча боевиков из «Национальных дружин» где работает немало ветеранов «Азова» со студсоветами ВУЗов Днепропетровска, которая стала первой ласточкой в волне массированной работы ультраправых с молодёжью.
12 октября. Запорожский Национальный Университет. «Урок мужества» для студентов, в ходе которого происходило знакомство с оружием, изучалось устройство автоматического оружия и процесс его обслуживания (сборка/разборка). Такие занятия ещё с 2014-го года проводились в школах, теперь дошла очередь до высшего звена обучающихся.
21 октября. Черновцы. Студенты различных учебных заведений проходили «квест» на природе с выполнением упражнений по ОФП и работе с оружием. Командовали парадом «азовцы» в камуфляже. Мероприятие, как было отмечено на сайте Нацдружин, проходило под эгидой Минспорта при Черновицком горсовете. Такие мероприятия по обучению навыкам выживания уже традиционно передаются спортивными чиновниками на откуп националистическим группировкам.
25 октября. Харьковский Национальный Медицинский Университет. «Урок мужества» от «Ветеранского Братства» (крыло Нацкорпуса). Тема урока примерно та же, что и на прочих, знакомство с оружием и патриотические истории от «ветеранов» о борьбе с агрессором.
Делая выводы можно с уверенностью сказать, что на Украине процветает деградация нового поколения и преступная власть целенаправленно растит убийц, которые безоговорочно будут выполнять поставленные задачи.