лого

Украинский менталитет – делать то, что запретили. Но что же, цена свеженького и дорогостоящего материала того стоит. Как мы все с вами знаем, журналистам и волонтерам было запрещено приезжать на передовые позиции ВСУ якобы с целью сохранения информации о расположении передовых позиций.

Как оказывается это не единственная причина, по которой украинским СМИ запретили посещать защитников на непосредственных рубежах обороны. Украинские СМИ собирают не только информацию о результатах боевых столкновений, но и о том, как руководство армии ведет свои темные дела.

Так при общении с украинскими военнослужащими СМИ стало известно о крышевании незаконного трафика контрабанды через линию разграничения. Так же начато спец расследование о незаконном обороте оружия, которое с позиций попадает на черный рынок и в итоге оказывается на улицах мирных городов Украины.

Выходит, украинские СМИ занимаются не только враньем и зомбированием населения на подконтрольной Киеву территории, но и приносит все же обществу пользу разоблачая украинских предприимчивых высокопоставленных чиновников.