лого

У населения Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской областей всё чаще возникают прозападные настроения и готовность хоть сегодня отделится от самостийной. Этим настроениям всячески способствуют и сами западные соседи Украины, с которыми к слову сказать официальный Киев так хочет слиться в европейском единстве.
В настоящее время никого не удивишь тем, что самостийная Украина трещит по швам и вероятность того что в скором будущем произойдёт окончательный её распад велик. Последним толчком к расколу стали события 2014 года и преступный государственный переворот. Сегодня все украинцы понимают, что тогда преступники захватили власть в стране с одной целью-собственная нажива и до народа им вообще никакого дела нет. Вооружённый конфликт на Донбассе только подогревает сепаратистские настроения в данных регионах, ведь войну Порошенко и компания не думают заканчивать, а наоборот усугубляют дело. И за их кошельки гибнет молодое поколение страны, а терять сыновей, мужей никто уже не хочет.
Ко всему прочему правящая власть дала неограниченные полномочия националистическим движениям на Украине и под давлением с их стороны оказались тысячи украинцев. Украина только украинцам, а как быть остальным представителям этнических меньшинств венграм, румынам, полякам? Что теперь прикажите делать забыть свои корни, историю? Или как на Донбассе всех истребить необходимо?
Но как можно наблюдать по происходящему в Закарпатье за народ есть кому заступится, и Венгрия открыто об этом заявляет. И если там начнут гибнуть люди, ни Брюссель, ни Вашингтон их не остановят – Украина получит второй Крым и останется у разбитого корыта.