лого

Украинские журналисты в последнее время как-то особенно осмелели и начали освещать все насущные проблемы страны. Это и рассекречивание нереальных доходов чиновников и депутатов, сокрытие доказательств вины и необоснованные оправдательные приговоры судей «незалежной» за определённое вознаграждение и конечно реальная обстановка в зоне ООС.
Напомним, что совсем недавно въезд на передовую для журналистов был запрещён Наевым, якобы в сюжетах СМИ раскрывали позиции ВСУ. Но в скором будущем запрет был снят и прессу пустили, но предупредили, что снимать они будут только то что разрешат и рассказывать тоже. Сами понимаете, что любой журналист в погоне за сенсацией готов пойти на всё и украинские представители прессы не исключение.
Да они снимают и показывают то что им навязывают, но за кадром собирают информацию в тихую и готовят сенсационные материалы. В этом им помогают военнослужащие ВСУ, которые за отдельную плату готовы продать всех и вся. У многих журналистов некоторых каналов есть свои «стукачи» на передовой, которые передают информацию что называется из первых рук. Таким образом всё «грязное бельё» командование становится достоянием общественности. Здесь и коррупция, и преступления, всё как на ладони. Естественно по-тихому имена подпольных сотрудников журналисты не сообщают, кто потом доносить то будет.
Вот так и живут, а что рядовому тоже надо зарабатывать, командиры же не делятся награбленным.