лого


На Украине назревает настоящая война за место под солнцем в Раде, а также на посту президента. Предстоящие выборы президента Украины в 2019 году уже вызывают огромный резонанс в политических кругах.
С 2014 года на Украине большой вес в обществе имеют националистические движения и партии. Вроде и цель у них одна и программы похожи, но выбрать из всего многообразия представителей националистов одного кандидата на пост президента не получилось. Получить место у кормушки хочет каждый лидер нац. движения, так как от этого на прямую зависит его дальнейшее благосостояние.
В итоге, Ярош отзывает с передовой ООС несколько батальонов, чтоб в случае чего иметь под боком отморозков, готовых с оружием защитить именно своего кандидата. Аналогичные действия проводят и другие националистические движения. Только не отзывают с передовой, а готовят отряды в специальных лагерях.
Весна 2019 года в Украине будет жаркой. Новый майдан – это наименьшее зло, которого можно ожидать, скорее всего развитие событий будет еще более жесткое.