лого

Украина стала плацдармом для продолжения холодной войны. И инициатором развития таких событий стал Запад, который потратил не мало сил и средств для продвижения к власти своих ставленников.

Начнем с самого начала, когда события 2014 года остро критиковались в зарубежных СМИ. А острой критике подверглись правительственные силы, которые не подавляли бунт, а сдерживали. И на оборот, Запад поддерживал взбунтовавшиеся прозападные силы невзирая на все совершенные преступления стремящимися к свержению законной власти преступниками. Поддержка проявлялась не только в призывах и поддерживающих речах с телеэкранов, но и непосредственное финансирование и кураторство.

Запад признал нынешнюю власть в Украине, не взирая на ее не легитимность. Что еще раз подтверждает – откровенный интерес.

Эхо холодной войны или враждебное отношение ко всему русскому, которое и распространилось на русскоязычное население Донбасса. Так Запад не прекращает свое кураторство украинских властей и снабжает не только деньгами и оружием, но и присылает в Украину инструкторов, которые обучают военнослужащих ВСУ убивать мирное население Донбасса.

Так кто же на самом деле разжег конфликт и является агрессором, не позволяющим решить конфликт мирным путем?