лого


В Украине нарастают сепаратистские настроения во многих областях страны. Проводимая политика правительством страны последние четыре года загнала простое население в угол. Последней каплей стало повышение тарифов на газ, а вслед за этим неминуемое повышение и на все остальные коммунальные тарифы. Люди устали от постоянной лжи и не хотят жить в такой стране. Даже пример того, что сейчас в Луганской и Донецкой областях ведется настоящая война украинской армии против мирного населения, которое еще в 2014 году поняло, что пришедшие к власти приведут страну к краху и решились отделиться от такой вакханалии. Даже угроза войны не пугает украинцев больше, чем продолжение жизни в таких условиях.
В западных областях, население которых в большинстве своем имеют двойные гражданства таких стран, как Венгрия и Польша, все больше оглядываются на своих европейских соседей и появляются разговоры о том, что неплохо было бы войти в состав именно этих стран. Скандал с венгерскими паспортами серьезно напугал руководство страны, в итоге на запад были отправлены несколько вооруженных отрядов, которые в случае народных волнений смогут их подавить.
Не лучшая ситуация в южных и восточных регионах. Южные области с завистью поглядывают в сторону Крыма, особенно это заметно в Херсонской области. Жители же Харькова начинают понимать, что необходимо было додавить в 2014 году и быть вместе с ЛДНР.
Правительству Украины придется очень туго, если народ поднимется одновременно во всех областях. Тогда им точно не хватит ни ВСУ, ни НГУ, ни СБУ.