лого


Еще один канал заработка нашли предприимчивые командиры подразделений, находящихся в зоне операции объединенных сил. Заработок за интервью на передовой приносит неплохие дивиденды.
Приказ Наева о том, что на передовой никого кроме боевых частей быть не должно не возымел практически никакого действия. Четвертая власть, как во всем мире называют средства массовой информации, плевать хотела на данные распоряжения. Только если раньше интервью военные давали с удовольствием и за бесплатно, то сейчас берут за это деньги или договариваются за интервью привезти увеселительное зелье в виде наркотиков, либо вывезти пару автоматов на «большую землю».
С эфиров центральных каналов не пропали интервью и репортажи с передовой. При чем они стали еще пикантнее, выдаётся вся подноготная внутренней жизни в подразделениях. Деньги уплачены — будь добр рассказывай всё как есть. Это лишнее доказательство написанному выше. Смекалка голодного воина натолкнула на мысль, что благодаря такому приказу командующего можно получить приятные бонусы, так как в погоне за сенсацией хороший корреспондент не остановится не перед чем, а за сенсацию и дьяволу душу продаст.