лого


ВСУ, находящиеся на Донбассе настолько достали живущее там население, что оно с нетерпением ждет день, когда они покинут их города и села. Творящееся беззаконие руками «бравых» вояк выходит за все рамки приличия.
Так, в одном из поселков Донбасса, отец отомстил за надругательство над его дочерью. Месяц назад его дочь вернулась домой в слезах. Оказалось, что, возвращаясь домой через посадку она была изнасилована человеком в форме. Лицо тот скрывал за балаклавой, но в последний момент девочка увернулась, стянула её и запомнила лицо своего обидчика.
Отец долго выслеживал этого ублюдка, который оказался военнослужащим ВСУ из расквартированного в их поселке подразделения. Кара настигла насильника, когда тот со своими друзьями отдыхал в местном баре. Выйдя до ветра, обратно он уже не вернулся. Нашли его бездыханное тело через пол часа. Кроме 5 ножевых ранений он остался без причинного места.
Мужчину задержали, так как насильник поделился с сослуживцами своими похождениями, и они указали на убитого горем отца. Сейчас подозреваемый находится под стражей и дает признательные показания. В содеянном он не раскаивается и говорит, что случись это еще раз он поступил бы точно так же.