лого

Украинская хунта продолжает агрессию на Донбассе прикрываясь борьбой с российским агрессором. То, что ВСУ уничтожает мирное население и инфраструктуру Республик как обычно ни слова. Наоборот военное руководство всячески пытается дискредитировать как защитников НМ ЛДНР, так и российскую Федерацию. В этом Киеву помогают средства массовой информации и вещают откровенную лож.
В последнее время командир ООС Сергей Наем козыряет достижениями украинской армии, речь идёт о сбитых беспилотниках, которые если верить украинской стороне они чуть ли не каждый день уничтожают. Так 6 ноября Командующий Объединенных сил представил членам иностранной делегации неопровержимые доказательства присутствия войск РФ на Донбассе. А именно сбитый БПЛА «Орлан-10», который находится на вооружении армии РФ. Но ведь это не является прямым доказательством, ведь украинская армия воюет и советской техникой, значит они приверженцы Кремля получается.
Хочется также отметить что про свои достижения они молчат и в аккурат на следующий день 7 ноября защитниками ДНР был сбит беспилотный летательный аппарат (БПЛА) в небе над поселком Старомихайловка на западной окраине Донецка. С его помощью украинские каратели наносили удары по жилым домам. И это не единичный случай применения беспилотной авиации против населения республик Донбасса.
Также украинская сторона глушит БЛА ОБСЕ, не давая тем самым участникам миссии зафиксировать нарушения ВСУ. А их предостаточно и техника запрещённая, и обстрелы регулярные ведутся. Но себя то, кто выдавать будет, лучше всё внимание переместить в другое русло. Вот и делают фейковые заявления все на Украине начиная от командующего Наева, а дальше по порядку.