лого

Не так давно информационное пространство Украины всколыхнула новость о том, что националистические вооруженные формирования выходят из зоны ООС в связи с предстоящими выборами президента.

И если для большинства украинцев это стало просто неожиданностью, то кандидатов в президенты и нынешнюю правящую элиту такие новости заставили нервничать, так как лидеры националистов заранее предупредили о своих планах по контролю за выборами. Так, по их словам, радикалы как истинные украинцы не могут допустить чтобы страной правил «пророссийский» президент, поэтому если на выборах победит не кандидат от националистов, им придется взять дело в свои руки и исправить несправедливость. В случае, если избранный лидер националистов не победит на выборах, страну в скором времени ожидает новый государственный переворот с огромным количеством жертв.

В отличие от Майдана, сейчас националисты готовы без каких-либо переговоров и митингов утопить страну в крови ради захвата власти и, если на их пути станут не только подконтрольные правительству силовые подразделения, но и мирные жители – будьте уверенны, их это не остановит.