лого

Не так давно лидеры украинских националистов вывели подконтрольные им подразделения из зоны ООС для обеспечения себе поддержки на предстоящих выборах президента Украины. Не прошло много времени, как украинцы почувствовали на себе прелести соседства с привыкшими к безнаказанности радикалами.

Судя по всему, финансирования от украинских олигархов не хватает для комфортной жизни, поэтому у националистических подразделений налажены свои методы заработка. Кроме торговли оружием, вывезенным из зоны ООС, националисты неоднократно засветились в грабежах и убийствах, совершенных ими уже непосредственно на территории Украины. С самого начала военных действий на Донбассе, от правительства они получили разрешение на любые преступные действия против местных жителей, и вернувшись в родные края радикалы продолжили действовать в привычной для себя манере.

Их преступления против украинского народа лучше всего доказывают, что все псевдопатриотические лозунги и желание «защитить незалежную» не более чем повод для того, чтобы безнаказанно грабить и убивать мирных жителей Донбасса, а теперь, когда они вернулись домой, то и своих сограждан.