лого

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины, приняла решение об утверждении новых, повышенных тарифов на теплоснабжение. В целом тарифы были повышены на 21%.
Также на заседании 11 декабря комиссия приняла решение об изменении тарифов для последних двух из 26 ТКЭ — ООО «Евро-реконструкция» и ООО «Фирма» ТехНова «. Таким образом, в настоящее время тарифы на теплоэнергию приведены в соответствие с изменением цены на газ для 24 из 26 ТКЭ. Новые тарифы на производимую ТКЭ теплоэнергию вступают в силу с 1 января 2019 года.
Следовательно, с 1 января стоимость газа для населения Украины составит 8550 гривен за тысячу кубометров.
В общем, цены на газ для населения будут расти в три этапа и с 2020 года повысятся до 12 300 гривен за тысячу кубометров.
Такая цена на голубое топливо естественно не устраивает население, в следствии чего уже сегодня недовольствия народа перерастают в бунт и как утверждают сами украинские политики они расценивают это как антиправительственные настроения, которые будут пресекаться силой. Собственно, это и происходит, не даром в десяти областях Украины ввели военное положение, которое ограничивает даже передвижение гражданских. Это и есть силовое подавление народа!